Stampa le tue foto online e crea prodotti fotografici unici

Condividi i tuoi progetti per ottenere il miglior risultato!

Di Valentina in Tutorial e Consigli

Diverse volte in assistenza ci viene chiesto: ‘come posso mostrare il mio progetto a qualcuno senza fornirgli le mie credenziali di accesso?’.

Ecco allora che abbiamo pensato alla funzione CONDIVIDI che permette ad altri di visualizzare il progetto al quale si sta lavorando e in queste poche righe vorrei proprio mostrarti come farlo.

Questa funzione potrebbe essere utile per mostrare alle altre mamme il progetto realizzato come pensiero per le maestre, ad esempio. Oppure per condividere con alcuni amici il progetto realizzato per un’amica laureanda. O ancora per condividere con i parenti lontani il progetto di un fotolibro che racconti la storia di famiglia. In questo modo infatti si potrà lavorare a più mani e permettere ad ognuno di aggiungere il proprio contributo.

 

Condividi un progetto dal tuo account

Se hai realizzato un progetto del quale non sei ancora convinto, o che necessita l’approvazione di altre persone prima di essere acquistato puoi scegliere di condividerlo con altri. Per farlo accedi alla sezione I MIEI PROGETTI della tua area personale e clicca sul tasto CONDIVIDI accanto al progetto in questione.

Potrai così indicare gli indirizzi email delle persone alle quali desideri mostrare il tuo lavoro in modo che loro possano visualizzarlo, e se lo desideri, puoi permettere loro anche di: modificarlo, ordinarlo o duplicarlo.

Potrai inserire anche un breve testo che accompagni il progetto, attraverso il quale potrai ad esempio chiedere suggerimenti ed opinioni. Dopo aver dato il consenso potrai infine avviare la condivisione. condividi un progetto dal tuo account

Colui con il quale condividi il progetto

La persona o le persone destinatarie della condivisione riceveranno una mail da Rikorda. Attraverso questa verranno informate del progetto condiviso. Potranno a questo punto scegliere se guardarlo subito, aggiungerlo al carrello o aggiungerlo ai progetti condivisi.

 

Se queste non avessero ancora un profilo su Rikorda potranno registrarsi prima dell’accesso al progetto.

Colui con il quale condividi un progetto

Potranno applicare direttamente modifiche al progetto o suggerirle all’ideatore di questo, qualora fosse l’unico autorizzato ad intervenire sulla bozza.

 

Sarà possibile in qualsiasi momento aggiungere altri utenti con cui condividere il progetto o sospendere la condivisione iniziata, riselezionando il tasto CONDIVIDI e poi INTERROMPI LA CONDIVISIONE.

 

In effetti questo desiderio di condivisione sta invadendo diversi ambiti della nostra vita. Siamo ormai abituati a condividere commenti, video e canzoni sui social, ma anche file di lavoro o semplicemente la nostra posizione con whatsapp per farci raggiungere più agevolmente.

In questo caso la funzione CONDIVIDI ti permetterà di utilizzare una risorsa con altri mostrando il tuo lavoro e allo stesso tempo chiedendo loro di partecipare al progetto, arricchendolo così di foto, commenti e magari aneddoti divertenti!

 

Cosa aspetti allora? Mostra il tuo lavoro ad amici e conoscenti e divertiti a partecipare alla realizzazione dei loro progetti!